Workshop Strategi dan Implementasi Pengelolaan Laboratorium IPA yang Efektif: Program Pengabdian Kepada Masyarakat Bagi Guru IPA/Fisika dan Tenaga Laboratorium Kabupaten Gowa - Ikbal, Muh. Syihab; Suhardiman; Ali, Mukti; Sulman (Faculty of Tarbiyah and Teacher Training, 2025)
The workshop