Informatika - Editor Jurnal Perspektif (Institute for Research and Community Services (LPPM) of Wijaya Kusuma Surabaya University, 1997)
UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 14 TAHUN 1992 TENTANG LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN