KLASIFIKASI EMOSI TOKOH UTAMA ALIE DALAM NOVEL RUMAH UNTUK ALIE KARYA LEEN KAJIAN TEORI DAVID KERCH - Saputra, Ananda; Saputra, Ananda Rizki (Universitas Tanjungpura, 2025)
Tujuan peneitian ini adalah untuk mengangkat persoalan klasifikasi emosi pada tokoh utama