Pelatihan Perencanaan Keuangan Dan Investasi Berbasis Prinsip Syariah Pada Wali Murid ”Rutaba Al’ Adn” Kota Malang - Fitriasari, Rizka; Karis, Reyhan Achmad (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan literasi keuangan dan kesadaran investasi syariah di kalangan wali murid di