Social and Ethical Value bagi Calon Pelaku Social Entrepreneurship - Ludigdo, Unti; Puspita , Ayu Fury (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Kewirausahaan sosial tidak hanya berorientasi pada keuntungan finansial, tetapi juga bertujuan untuk menciptakan dampak sosial positif yang berkelanjutan. Artikel ini mengevaluasi efektivitas seminar pengabdian masyarakat bertema