Peningkatan Pemahaman Kesehatan Gigi Ibu Hamil Melalui Website Sehati Bumil - Wardhana, Erdianto Setya; Rahman, Erwid Fatchur; Yuwanda, Herlysa Chaesarea (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
Ibu hamil di Kecamatan Genuk mengalami berbagai kendala dalam menjaga kesehatan gigi dan mulut, seperti keterbatasan akses informasi, rendahnya kesadaran terhadap pentingnya perawatan gigi, minimnya literasi kesehatan, serta akses yang terbatas terhadap layanan kesehatan gigi. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mengimplementasikan pelatihan penggunaan website