Peran Penggunaan Social Media Management Pada UMKM Kripik Pisang “Cau Gelis” Berdasarkan Perspektif Community Engagement (Studi Kasus pada Kripik Pisang Cau Gelis di Kembangan) - Ridwan, Muhammad Dzaki; Shiratina, Aldina (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
The