Pelatihan Penulisan Publikasi Ilmiah Berbasis Penelitian Tindakan bagi Guru SMP/SMA di Kecamatan TNS Untuk Meningkatkan Pemahaman Menulis Ilmiah - Siombone, Salman Hamja; Dahlan, Mursaid; Sidik, Mila K.; Sohilait, Emy; Makatita, Taslim; Litiloly, Siti Ramdhyani; Masihu , Junardin Muhamad (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
Telah dilaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan topik