Gemayur Dengan Teknologi Pengolahan Permen Jeli: Gemayur: Teknologi Pengolahan Permen Jeli - Lestari, Oke Anandika Lestari; Dewi, Yohana Sutiknyawati Kusuma; Wisi Wilanda (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
Minat konsumsi sayur di Indonesia masih relatif rendah, terutama di kalangan anak-anak dan remaja. Penyebabnya adalah kurangnya pengetahuan tentang teknologi pengolahan. Salah satu sekolah di Pontianak, yaitu Paud TK dan SD Cerlang memiliki program