PEMEROLEHAN BAHASA ANAK AKIBAT PENGARUH FILM KARTUN UPIN DAN IPIN - sumar_triani03, sumartriani (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP UMSU, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh menonton film kartun