GENERASI SIAGA: EDUKASI InaRISK DALAM MITIGASI BENCANA MENGHADAPI MEGATHRUST PADA ANAK SDN 2 KAMPUNG BARU - Kurniawan, M. Ari Sofian; Heriany, Melandha; Hayuningrum, Hastari; Putri Ananda, Nabilla (Fakultas Ilmu Sosial dan ilmu Politik, 2024)
Dalam menghadapi tantangan bencana yang semakin meningkat, terutama di daerah rawan bencana, penting untuk membekali generasi muda dengan pengetahuan dan keterampilan mitigasi yang tepat. Program