STUDI KOMPARASI PADA ADOPSI FINANCIAL TECHNOLOGY TERHADAP PROFITABILITAS PERBANKAN DI INDONESIA - Prastiwi, Putri Intan; Rahmawati, Esti Dwi; Muthma’inah, Evi; Mahendra, Erlinta Shella (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2024)
mobile banking, internet banking, phone banking , Return on Assets (ROA).