IMPLEMENTASI PEMBUATAN WEBSITE SEDERHANA DENGAN MENGGUNAKAN PLATFORM AI - Arif, Mohamad; Naufaldi Arland, Abdullah; Niko Mahendra, Bryan; Ananda Alamsyah, Fanny; Mubina, Fathan; Putra Rama, Krisna Arbhi; Fasha, Mochammad Averoes; Rahmadhani, Mohamad Arif; Meldiansyah, Muhammad Raffi; Athallah, Muhammad Rizqi; Akhdan, Syafiq (KOMMAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
ABSTRAK Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertema