Kabinet Gotong Royong - Hidayat, Dayat (Pusat Pembelajaran dan Strategi Kebijakan Talenta Aparatur Sipil Negara Nasional, 2001)
Kursi panas kepresidenan RI akhirnya beralih dengan digantinya Abdurrahman