Pola Assesment Dalam Kebijakan Merdeka Belajar Menurut Perpektif Pendidikan Islam - Hadini, Hadini; Imamuddin, M. Imamuddin; saiful, saiful; Realita, Realita (UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2023)
The step to implement the