PERANCANGAN PROMOSI MAKARIZO VITACAPS PRIMASTIC SHINE & COLOR REFLECT - Octavia Wibisono, Angella Nur; Alam, Samsul; Muthmainnah, Ligar (Telkom University, 2023)
Abstrak: Seap orang pas pernah mengalami dan merasakan stress, dampak emosional dari suatu keadaan dan beberapa dari mereka mempunyai pelarian stress atau salah satunya merubah penampilan seper gaya rambut. Namun seiring dengan banyaknya perilaku styling, ternyata berdampak pada kesehatan rambut dan masyarakat masih kurang dalam hal merawat rambut setelah proses perganan gaya rambut yang pasnya melalui proses kimiawi. Makarizo Vitacaps dilain sisi hadir sebagai vitamin rambut yang dapat menjadi perawatan tambahan dalam merawat rambut yang telah melalui proses styling (proses kimiawi). Perancangan ini bertujuan untuk merancang promosi yang baik juga kreaf dan merancang media visual untuk produk Makarizo Vitacaps Primasc Shine & Color Re__ect. Penelian ini bersifat kualitaf dengan metode pengumpulan data antara lain wawancara, kuisioner, observasi, dan studi Pustaka. Adapun metode analisis yang digunakan untuk merancang adalah metode STP, AOI dan AISAS.Kata kunci : Styling, perawatan rambut, adversing, promosi, event