PERANCANGAN STRATEGI PROMOSI SUSU CIMORY FRESH LOW FAT UNTUK REMAJA DI KOTA BANDUNG - Bayan, Oktaviani Noor; Lawe, I Gusti Agung Rangga; Utama, Jiwa (Telkom University, 2023)
Susu mengandung beragam nutrisi penting yang mampu menjaga organ tubuh tetap berfungsi dengan baik dan melindungi tubuh dari serangan penyakit. Manfaat dari meminum susu sangat banyak sekali diantaranya sebagai kalsium untuk memperkuat tulang dan gigi. Selain itu juga banyak dampak kesehatan dari susu sehingga susu sering kali diburu oleh konsumen. Susu yang memiliki banyak gizi tentunya juga memiliki dampak berupa asumsi bahwa mengkonsumsi susu terkadang dapat membuat seseorang menjadi gemuk dikarenakan kandungan lemak yang terdapat didalamnya. Namun terdapat sebagian susu yang memiliki kadar lemak rendah sehingga cocok dikonsumsi terutama bagi yang ingin diet. Susu Cimory Fresh Low Fat adalah salah satu produk yang cocok untuk dikonsumsi bagi seseorang yang ingin diet, terutama penting bagi remaja yang gemar berolahraga dan yang sedang melancarkan diet atau ingin menjaga berat badan agar mencapai hasil yang ideal. Susu yang memiliki manfaat ini sayangnya masih belum di highlight dari strategi promosinya. Penulis melihat dari instagram @cimoryindonesia, terlihat bahwa salah satu media promosi digital ini masih mempromosikan produk yoghurt, untuk itu penulis ingin melakukan perancangan promosi melalui strategi kreatif berupa brand activation melalui jalan sehat yang ditargetkan kepada para remaja.Kata Kunci : Susu, Cimory, Remaja, Low Fat.