PERANCANGAN STRATEGI PROMOSI TIRAMISUSU BY CHOCOMORY - Putri, Adelia Rahma; Nurusholih, Sonson; Ariprahara, Gema (Telkom University, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang strategi promosi bagi Tiramisusu byChocomory, sebuah tempat yang menjual makanan penutup dengan berbagai rasa manis,termasuk olahan bolu dan snack. Produk ini merupakan hasil dari bisnis anak perusahaanPT Cisarua Mountain Dairy (Cimory) yang fokus pada produk olahan coklat. Tiramisusu byChocomory menawarkan varian rasa coklat dan cookies n cream dalam bentuk boluberlapis enam dengan tambahan toping yang menarik perhaan konsumen. Promosi awaldilakukan melalui media sosial seper Instagram, Facebook, dan TikTok, dengan mencapaijumlah pengikut yang signifikan, seper 102 ribu di Instagram, 1.090 di Facebook, dan143,7 ribu di TikTok. Meskipun telah mencapai target audiens dengan promosi di mediasosial dan billboard, Tiramisusu by Chocomory ingin mengembangkan strategi promosibaru yang lebih inovaf. Usulan strategi melibatkan beberapa langkah. Pertama, merekaberencana untuk mengadakan event