PERANCANGAN HOTEL BISNIS DI KOTA BANDUNG DENGAN PENDEKATAN BIOPHILIC - Roesnalie, Ahmad Zaki Aulia; Abdulhadi, Reza Hambali Wilman; Budiono, Irwana Zulfia (Telkom University, 2024)
Studi ini mendesain Hotel Bisnis Bintang 4 di Kota Bandung dengan pendekatan biophilicdan konsep