PERANCANGA INTERIOR MOBIL LABORATORIUM PEMERIKSAAN MAKANAN KELILING - Siswanto, Andri; Setiawan, Alvian Fajar; Syarif, Edwin Buyung (Telkom University, 2024)
Di Indonesia masih menjadi sesuatu hal yang biasa bahwa setiap makanan bisa bebas untuk diedarkan dan dijual tanpa adanya pengawasan pengendalian kualitas dan kesehatan terlebih dahulu. Untuk itu, sering ditambahkan apa yang disebut