PERANCANGAN JAM TANGAN MENGGUNAKAN MATERIAL LIMBAH DENIM DENGAN KONSEP UPCYCLE - Dedewijaya, Dedewijaya; Azhar, Hanif; Chalik, Chris (Telkom University, 2024)
Branding Munculnya thrift shop di negara-negara berkembang merupakan dampak dari industri fast fashion yang menyebabkan sejumlah besar sisa produksi atau reject berakhir di tempat pembuangan sampah dan laut. Di antara berbagai macam tumpukan pakaian sisa, terdapat jenis produk yang jumlahnya cukup banyak yaitu denim, denim merupakan produk fashion yang populer karena memiliki material kokoh serta desain yang timeless. Untuk mengatasi masalah ini, penulis mengusulkan adopsi