VISUALISASI FILM EKSPERIMENTAL BERTEMAKAN DAMPAK BURUK MEMENDAM EMOSI NEGATIF DENGAN JUDUL DEEP END - Afti, Sevilla Naufal; Sadono, Soni; Zen, Adrian Permana (Telkom University, 2024)
Emosi bentuk keadaan manusia dalam kesadaran yang mengarah pada penilaian positif atau negatif terhadap hal-hal yang sedang atau telah dilakukan, sehingga bentuk penilaian didasarkan pada nalar manusia daripada tindakan rasional. Jika emosi negatif terus dipendam akan berpengaruh buruk terhadap kesehatan fisik dan mental. Tugas akhir ini merupakan sebuah karya film eksperimental yang berjudul