PERANCANGAN INTERIOR COWORKING SPACE INDIGO DI KOTA BANDUNG DENGAN PENDEKATAN BEHAVIOUR - Nurulrahma, Ajeng Ayu; Salayanti, Santi; Widyaevan, Dea Aulia (Telkom University, 2024)
Coworking space merupakan lingkungan kerja atau kantor yang digunakan olehorang-orang yang bekerja sendiri atau bekerja untuk perusahaan yang berbeda-beda. Diera revolusi 4.0 sekarang, coworking space semakin populer dan penggunanya identikdengan perusahaan startup atau freelancer yang membutuhkan fleksibilitas dankepraktisan. Menurut data Startup Ranking per 14 Juni 2023, Indonesia menempatiperingkat satu sebagai negara dengan startup sebanyak 2.482 di Asia Tenggara danperingkat enam di dunia. Salah satu coworking space di Indonesia yang menyediakan areakerja bagi perusahaan rintisan adalah IndigoSpace. Perancangan area coworkingIndigoSpace ini mengambil pendekatan behaviour dengan tema