KARAKTERISTIK PROSES, KONTEKS, DAN BENTUK VISUAL GAMBAR ANAK SPEKTRUM AUTIS - Al’Ghani, Syifa Roselani; Yuningsih, Cucu Retno; Wiguna, Iqbal Prabawa (Telkom University, 2024)
ar琀椀kel ini bertujuan untuk menganalisis karakteris琀椀k lukisan pada siswa au琀椀s diYayasan Pembinaan Anak Cacat (YPAC) Bandung. Studi ini tertarik dalam menganalisiskarakteris琀椀k berdasarkan ranah analisis visual signi昀椀kan dalam intrinsik lukisan, u琀椀litas,dan kri琀椀k hiburan