“KEHIDUPAN HUKUM” INDONESIA DALAM PERSPEKTIF DOGMATIS DAN EMPIRIS (PEMIKIRAN KE ARAH TEORI KRITIS PEMBANGUNAN HUKUM) - Zudan Arif Fakrulloh (Institute for Research and Community Services (LPPM) of Wijaya Kusuma Surabaya University, 1998)
Gambaran yang utuh tentang kehidupan hukum (the truth about the law) baru dapat diperoleh dengan manggunakan cara pandang yang holistik. Hukum dalam perspektif normatif dogmatis hanya akan menampakkan