Konstruksi Sosial Pengurangan Risiko Bencana Berbasis Masyarakat di Kawasan Ekonomi Khusus Mandalika - Efendi, Iwan; Taqiuddin, Muh.; Evendi, Azhari (Prodi Sosiologi Universitas Mataram, 2022)
The research is entitled