RASISME SAUDI DALAM FILM CRASHING EID: STRUKTURALISME GENETIK LUCIEN GOLDMANN - Anies, Salsabiela Syifa; Kusumawati, Aning Ayu (Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Bina Darma, 2024)
Rasisme tetap menjadi isu signifikan di berbagai negara, termasuk Arab Saudi, yang dikenal dengan keberagaman etnis dan budayanya. Penelitian ini berfokus pada analisis rasisme yang digambarkan dalam film