STRATEGI GERILYA DALAM MENGGUGAH KESADARAN MASYARAKAT ATAS INSTRUMEN INVESTASI PADA PRODUK PASAR MODAL SYARIAH KHUSUSNYA REKSA DANA SYARIAH - Anugrah Natalina, Sri (Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Syekh Wasil Kediri, 2018)
Indonesia's financial market is a potential target, because there are still many Indonesian who in their investment patterns do not reflect the diversity and choice of modern investment instruments. This becomes a