PENGARUH PROGRAM FULL DAY SCHOOL TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PAI DI SMA JATI AGUNG TAMAN SIDOARJO - Tasya Safitri; M. Sholehuddin Sulaiman (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Pendidikan ialah hal mendasar untuk keberlanjutan kesejahteraan manusia karena membuka jalan menuju keindahan yang lebih besar, kemajuan dalam masyarakat, dan kehidupan yang lebih nyaman bagi semua orang. Usaha pendidikan juga dapat mengantarkan pada keberhasilan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh full day school terhadap hasil belajar peserta didik pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di SMA Jati Agung Taman Sidoarjo. Penelitian ini, penulis mencoba mengangkat permasalahan yang berjudul