ANALISIS TUMBUH KEMBANG ANAK PADA PERIODE EMAS USIA 0-2 TAHUN BERSAMA IBU ENY DIAN - Lubis, Ramadhan; Karina, Karina; Fauziah, Nayla Nazwa; Hasibuan, Najwa Naumira; Hasibuan, Salsa Bila; Hasibuan, Najwah; Rambe, Mila Sapitri (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini menguraikan analisis tumbuh kembang anak selama periode kritis 0-2 tahun, yang dikenal sebagai