PENGEMBANGAN TES DIAGNOSTIK FOUR TIER UNTUK MENGANALISIS KONSEPSI PESERTA DIDIK SMP PADA MATERI LISTRIK DINAMIS BERDASARKAN RASCH MODEL - Nafisa, Meila; Fakhruddin, Fakhruddin; Islami, Nur (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini berjudul