IMPLEMENTASI BONEKA TANGAN BERBASIS VIDEO VISUAL TERHADAP PEMAHAMAN TOLERANSI SISWA KELAS II SEKOLAH DASAR - Dinata, Arpan; Nugroh, Aditya Rendi; Nala, Ragil Aruna Shinta; Syafitri, Indah Desti; Putri, Fibby Nindia (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan boneka tangan berbasis audiovisual yang dapat membantu siswa kelas II sekolah dasar memahami materi