METODE PEMBELAJARAN KITAB KUNING DI PONDOK PESANTREN AN-NAJIYAH 2 JOMBANG - Faza, Muhammad; Hosna , Rofiatul (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Artikel ini membahas tentang “Metode Pembelajaran Kitab Kuning pada Pondok Pesantren An-Najiyah 2 Jombang