PENGARUH PENGGUNAAN INTERNET TERHADAP KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIKA SISWA KELAS X SMAN 55 JAKARTA - Hapipah, Fradinda Amelia; Pratiwi , Syafira Rizqy; Widianti, Casilta; Sulistianingsih , Tina; Nurjanah , Devika Amelia (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Berdasarkan hasil pengolahan data secara kuantitatif yang di peroleh melalui survey mengunakan angket kepada siswa kelas X SMAN 55 Jakarta yang berjumlah XX orang sebagai responden. Terkait dengan penelitian