ANALYSE DES FIGURES DE STYLE DANS LA BANDE DESSINÉE L'AGGENT 212 - Situmorang, Zippora Uli; Friska, Junita (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penggunaan majas dalam komik