PENGARUH PENGGUNAAN GAME BERBASIS WORDWALL TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI PANCASILA SEBAGAI NILAI KEHIDUPAN DI KELAS IV SD NEGERI 1 PAGAR AIR ACEH BESAR - Hilmawati, Hilmawati; Safiah, Intan; Fitriani, Suci (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Pada proses pembelajaran materi Pancasila pembelajaran masih berfokuskan pada buku dan hafalan membuat peserta didik merasa jenuh dan bosan yang berdampak pada hasil belajar yang diperoleh peserta didik yaitu masih dibawah standar ketuntasan . Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah