Pengaruh Penggunaan Media Wordwall Terhadap Hasil Belajar Siswa Materi Keberagaman Kebudayaan Indonesia Kelas IV SD Negeri 1 Pagar Air Aceh Besar - Afrilina, Tiara; Mislinawati, Mislinawati; Nurmasyitah, Nurmasyitah (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Proses kegiatan pembelajaran IPAS pada materi keberagaman kebudayaan Indonesia masih berfokuskan pada buku teks dan hafalan membuat peserta didik merasa jenuh dan bosan serta berdampak pada hasil belajar peserta didik yang berada dibawah standar ketuntasan minimal.. Rumusan masalah pada penelitian ini adalah