Manajemen Badan Usaha Milik Desa ( BUMDes) “Berkah Banyu Makmur” Di Desa Pancasan Kecamatan Ajibarang Kabupaten Banyumas - kholisoh, kholisoh; sutikno, Chamid; Nastiti, Dian; Amanda, Ariesta; Permana Pribadi, Indah Ayu (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2024)
This research examines the Management of Village-Owned Enterprises (BUMDes)