Pengaruh Kesadaran Merek dan Asosiasi Merek Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Oppo (Studi Kasus Konsumen Counter Oppo Plaza Millenium Medan) - Mairani, Farahdilla; Lubis, Nurul Wardani (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2024)
This study aims to determine the influence of Brand awareness and Brand Associations on Purchasing Decisions on OPPO Smartphones (Case Study of Oppo Plaza Millennium Medan Consumer Counters)