PENGARUH KREATIFITAS IKLAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SMARTFREN DI KOTA BANDA ACEH (Studi pada Pelanggan Smartfren di Kota Banda Aceh) - Suryani Murad, S.E., M. Si (Universitas Muhammadiyah Aceh, 2016)
A.Shimp Terence, (2009) Periklanan dan Promosi: aspek tambahan komunikasi terpadu - Jilid 3. Jakarta: Erlangga. Arifin, Adyatma (2012), Pengaruh Periklanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pasta Gigi Pepsodent di Kota Makassar.Arikunto, S. 2010. Prosedur penelitian : Suatu Pendekatan Praktik. (Edisi Revisi). Jakarta : Rineka CiptaBelch, George E. Belch, Michael A. (2009), Advertising and Promotion An Integraded Marketing Communications Perspective 8th Â Edition. New York McGraw â€“ HillBovee, Courtland L, dan Arens, William F, Irwin Homewood. Illionis. 2010 Contemporary AdvertisingEngel, James. F, Roger D. Blackwell dan Paul W. Miniard. (1995). Consumer Behavior. Eight Edition. Orlando: The Dryden Press. Ghozali, Imam, (2005), Aplikasi MultiVariate Dengan Program SPSS, Semarang: Badan Penerbit Universitas Diponegoro. Ginting, Paham dan Syafrizal Helmi Situmorang, 2008. Filsafat Ilmu dan Metode Riset, Medan : USU Press. Handoko, Rudolph Setiaji. (2006). Analisis Pengaruh Kredibilitas Endorser Dan Kreatifitas Iklan Terhadap Efektivitas Iklan Yang Mempengaruhi Sikap Terhadap Merek (Studi Kasus Iklan Televisi Pada Konsumen Sepeda Motor Honda Di Kota Semarang). Tesis Tidak Ditebitkan. Semarang: PPS UNDIP. Kotler, Philip, (2005), Manajemen Pemasaran, Alih Bahasa Benyamin Molan Jilid 2, Jakarta : IndeksÂ Kotler, Philip. 2009, Manajemen Pemasaran. Edisi 13. Jilid 2, Jakarta : Penerbit Erlangga.Mahardiyanto, Agus (2013), Pengaruh Iklan Kopi â€œTop Coffeâ€ Terhadap Keputusan Pembelian pada Konsumen di Kota Jember. Riyanto, Makmun. (2008). Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Efektifitas Iklan Dan Implikasinya Terhadap Sikap Merek (Studi Kasus Pada Iklan Ponds Di Kota Semarang). Tesis. Semarang: Universitas Diponegoro.Â Schifman, G. Leon dan Leslie Lazar Kanuk, (2004), Prilaku Konsumen, Edisi Ketujuh, Alih Bahasa Drs. Zoelkifli Kasip. Jakarta : PT. INDEKS Kelompok GramediaSimamaro, Bilson, (2003), Memenangkan Pasar dengan Pemasaran Efektif dan Profitabel, Cetakan Kedua. Jakarta : Gramedia Pustaka UtamaSugiyono, (2009), â€œMetode Penelitian Kuantitatif Kualitatif Dan RDâ€, Bandung:Alfabeta.Sugiyono, (2011), â€œMetode Penelitian Pendidikanâ€,Bnadung: Alfabeta.Swastha, Basu dan Irawan, (2008), Manajemen Pemasaran Modern, Cetakan ketigabelas. Yogyakarta Liberty YogyakartaWaluyo, Teguh (2013), Pengaruh Kreativitas Iklan Terhadap Loyalitas Konsumen Sepeda Motor (Studi Pada Konsumen Sepeda Motor Merek Honda Di Semarang.Â http://tekno.liputan6.com/read/2217359/smartfren-targetkan-14-juta-pelanggan-di-2015Â http://www.indotelko.com/kanal?c=idit=Lima-Operator-Cukup-Melayani-Pasar-IndonesiaÂ