Manajemen Badan Usaha Milik Desa Makmur Sejahtera di Desa Serang Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga - Fathurochman, Anas; Sutikno, Chamid; Amanda, Ariesta; Pribadi, Indah Ayu Permana; Milata, Chanifia Izza (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2024)
In research that has been carried out with the title