Pengaruh Solvabilitas dan Kebijakan Dividen Terhadap Harga Saham Perusahaan LQ45 - Dwi Ratna Anjani; Sutanti Sutanti (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2025)
The purpose of this study is to analyze