PENYULUHAN EFEKTIVITAS DAUN SIRSAK TERHADAP PENGOBATAN HIPERTENSI PADA IBU HAMIL DI DESA BATU GANA KECAMATAN PADANG BOLAK JULU KABUPATEN PADANG LAWAS UTARA: EFEKTIVITAS DAUN SIESAK - Harahap, Riska Yanti; Nainggolan, Ramadhani (STIKES Suaka Insan Banjarmasin, 2024)
Hypertension is a non-communicable disease which is often referred to as a