Impak Brand Image, Celebrity Endorser Pada Keputusan Pembelian Melalui Minat Beli Konsumen Kopi GoodDay - Fatmawati, Dyah Ayu; Prabowo, Budi (Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Sains Al-Qur'an (UNSIQ) Wonosobo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh signifikan dari brand image dan celebrity endorser terhadap keputusan pembelian, brand image dan celebrity endorser memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat beli, pengaruh minat beli secara signifikan memengaruhi keputusan pembelian, dan brand image dan celebrity endorser terhadap keputusan pembelian melalui minat beli. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif, dengan populasi yang terdiri dari konsumen kopi Good Day pada mahasiswa aktif Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN