IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA DENGAN MEMANFAATKAN MEDIA WEBSITE BAGI GURU SMP DI KECAMATAN SUKAMAKMUR, KABUPATEN BOGOR, JAWA BARAT - Suprayekti, Suprayekti; Kunto Imbar Nursetyo; Mita Septiani; Kania Khansa Bakri; Maryam Awwaluna Rahmah (Bajang Institute, 2024)
Pemerintah melalui Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi meluncurkan