EFEKTIVITAS FLOOR DIRECTOR DAN KAMERA OPERATOR PADA PROES PRODUKSI PROGRAM ACARA DUNIA ANAK TVRI SUMATERA SELATAN - Anie Yusti Wara; Deby Salsabila; Dimas Umboro (Bajang Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas peran Floor Director dan Kamera Operator dalam proses produksi program acara