REFLEKSI DIRI TERHADAP HUBUNGAN MANUSIA DAN ALAM SEBAGAI SUMBER INSPIRASI PENCIPTAAN KARYA SENI RUPA EKSPERIMENTAL - Sugiharto, Farid Dwi Bagus; Isnanta, Satriana Didiek (Institut Seni Indoensia Surakarta, 2018)
Creation of experimental art with the title