ANALISIS RASIO SOLVABILITAS UNTUK MENILAI KINERJA KEUANGAN PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BEI - Faizah, Iva; Afrizal, Yusuf Zainal; Siregar, Sulaiman Efendi (Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2024)
analisis rasio solvabilitas adalah metode