REALISASI APLIKASi MDIN pada Bank MUAMALAT - Syihab, Zulham; Eka, Rahmadani (Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2023)
pengaplikasian atau perelalisasian aplkasi mdin pada bank muamalat untuk nasabah muamalat. dan memahami sitem dan icon yang ada pada MDIN