Pelaksanaan Pembelajaran Berbasis Data Informasi Knowledge dan Wisdom Hasil Riset Mata Pelajaran PAI - Saleh, Marlin; Yahiji, Kasim (Prodi Pendidikan Agama Islam, IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2024)
Artikel ini membahas tentang metode penulisan yang menitik beratkan pada Pelaksanaan Pembelajaran Berbasis Data Informasi Knowledge dan Wisdom Hasil Riset Mata Pelajaran PAI